Inicio Al instante Derrota Toluca a Veracruz tras salida de Cristante

Derrota Toluca a Veracruz tras salida de Cristante

0

POR Neri SÁNCHEZ

Mala racha superada por Toluca tras vencer al Veracruz

Contra todo pronóstico tras la salida de Hernán Cristante y la nueva dirección técnica interina de José Luis Real,los diablos derrotaron a los tiburones.

Veracruz comenzó con el pie izquierdo durante los primeros minutos del encuentro, ya que al minuto 18 los Diablos adelantaban uno a cero con el gol de Pablo Barrientos, quién solo tuvo que empujar el balón al arco veracruzano tras error de Francisco Silva de los tiburones.

Después de acercamientos peligrosos pero sin éxito a la meta jarocha, los escarlatas se relajaron dentro del campo, dejando entrar un gol de Kazim Richards, quién aprovechó el pase de Méndez.

Fue hasta el minuto 65 cuando el responsable del primer y único gol de los veracruzanos, Kazım Richards, que intentó descaradamente anotar un gol con las manos, provocando así su segunda tarjeta amarilla que acabó en expulsión.

Poco tiempo pasó para que Antonio Ríos, que se encontró la pelota dentro del área, anotara el segundo gol para los Diablos.

Pero eso no fue todo para los locales ya que en el tiempo agregado, Emmanuel ‘El puma’ Gigliotti anotó el tercer y último gol del encuentro. Finalizando 3 – 1 a favor de diablos.