Inicio Deportes Máquina sin freno

Máquina sin freno

54
Máquina de goles: Cruz Azul humilla 4-0 al líder Monterrey en juego de la jornada 8 del torneo Clausura 2016.
  • * En plan grande, Cruz Azul propinó goleada de a «jefes» al líder Monterrey.

Ciudad de México.- A la Máquina le bastaron 40 minutos para fulminar al líder del Clausura 2016, Monterrey. Al final del partido, Cruz Azul se impuso 4-0 los Rayados, en juego de la jornada 8 del torneo Clausura 2016.
Sin Tomás Boy en el área técnica, los goles de los cementeros en el primer tiempo cayeron por conducto de Omar Mendoza con un cabezazo (10′) y un doblete de Jorge Benítez (29′ y 40′).

Además, la Máquina se dio el lujo de fallar un penal por conducto de Joffre Guerrón, quien anunció el lugar a donde cobraría y Jonathan Orozco detuvo la pena máxima.

En la parte complementaria, Christian «Chaco» Giménez remató de palomita un centro por el lado derecho y colocó el balón pegado al poste para poner el marcador final: 4-0.

Con la victoria, los celestes llegaron a 13 puntos; mientras, Monterrey se quedó con 18 unidades.