Inicio Deportes Todo un éxito el Torneo Ráfaga «TOLCHITO FLAG»

Todo un éxito el Torneo Ráfaga «TOLCHITO FLAG»

0

Redacción

El pasado fin de semana, la Unidad Deportiva EDOMEX fue el escenario del Torneo Ráfaga TOLCHITO FLAG, una nueva cita deportiva que reunió a 60 equipos de distintos municipios del Estado de México y otras regiones del país. Este evento inaugural superó las expectativas, convocando a más de 1700 atletas acompañados por sus familias y amigos, quienes disfrutaron de un fin de semana cargado de emociones y sorpresas, donde la pasión por el deporte fue el principal motor.

El propósito solidario del torneo fue resaltar, ya que se dedicó a respaldar a las niñas de la Casa Hogar Alegría, demostrando que el deporte puede ser un agente de cambio social. Esta muestra de solidaridad y compañerismo se combinó con la competencia deportiva, creando un ambiente único de colaboración y esfuerzo conjunto.

En las categorías infantiles, el Torneo Ráfaga TOLCHITO FLAG introdujo una competencia innovadora con el evento #TOCHO CON ALTURA, donde los equipos se desafiaron a sí mismos. Los campeones de esta sección fueron los Espartanos en la categoría U8, Wildcats Lindavista en U10, y Panteras en U12, destacando el talento y la dedicación de los jóvenes participantes.

En las categorías superiores, los ganadores se destacaron por su habilidad y determinación. En la Categoría A, I&I se alzó como campeón en la rama femenil, mientras que B1G Toluca y Azúcar Team triunfaron en las ramas varonil y mixta respectivamente. Por otro lado, en la Categoría B, Valkirias, DabAtlantis y Tigres Toluca emergieron como los equipos victoriosos en las diferentes ramas.

El Torneo Ráfaga TOLCHITO FLAG no solo fue una plataforma para celebrar el talento y la competitividad deportiva, sino también una experiencia enriquecedora para la comunidad deportiva del Valle de Toluca. Felicitamos a todos los participantes y campeones por su dedicación y esfuerzo, y esperamos que esta primera edición sea el inicio de una tradición deportiva exitosa y duradera.