Inicio Deportes Toluca venció 3-1 a Zacatepec

Toluca venció 3-1 a Zacatepec

0
Toluca, con Christian Cueva de titular, venció al Zacatepec. (Foto: Juan HERNÁNDEZ).
  •  Con Christian Cueva como titular, que
    sigue sumando minutos en el fútbol mexicano.

Toluca.- Christian Cueva sigue sumando minutos en el fútbol mexicano, el miércoles arrancó como titular en la victoria por 3 a 1 del Toluca sobre el modesto Zacatepec.

El número 13 participó activamente en el juego de su equipo, que jugó de local en el estadio Nemesio Diez en partido de la fase de grupos de la Copa México.

Los goles fueron de Omar Arellano (minutos tres y 32) y Esquivel (min.93), el descuento fue de Calderón (min. 27). Cabe recalcar que Toluca marcha quinto en la liga mexicana con 12 puntos, mientras que el Zacatepec se ubica en el puesto 13 del torneo de ascenso.

Cueva anotó su primer gol en México a este equipo el miércoles 19 en el partido de ida, en este encuentro fue cambiado en el minuto 69.