Inicio Deportes Vencen Diablitas al América 2-1

Vencen Diablitas al América 2-1

0
Foto Toluca FC

las Diablitas del Toluca dieron un golpe de autoridad, tras imponerse por marcador de 2-1 a las Águilas del América, en la jornada 1 del Torneo de Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, partido celebrado en el Estadio Azteca.

Las Diablas brillaron en su debut, al vencer a uno de los equipos favoritos para pelear el título en la actual campaña, logrando tres puntos valiosos en la cancha del estadio Azteca.

América dominó gran parte del primer tiempo, generando oportunidades de gol, pero la defensa y la portera escarlata hicieron un gran papel para mantener el cero.

Carolina Miranda abrió el marcador para Toluca al minuto 50, mientras que Natalia Mauleon amplió la ventaja al 70´.

En tiempo de compensación, Casandra Cuevas descontó para América (91´), pero ya no fue suficiente para evitar la derrota en casa.

Para la fecha 2, Toluca recibe a Cruz Azul, juego que se realizará el lunes 15 de enero a las 17:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.