sábado, septiembre 7, 2024
InicioDeportesAtlético de Madrid eliminado de la Copa del Rey

Atlético de Madrid eliminado de la Copa del Rey

* Al caer 2-3 ante el Celta de Vigo.

Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego Pablo Simeone, quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey al caer 2-3 ante el Celta de Vigo en el estadio Vicente Calderón.

El primer semifinalista de la Copa del Rey, Celta de Vigo, quedó definido, luego de que en el partido de ida los equipos referidos, igualaron 0-0 y dejaron la moneda en el aire para decidir el pase en un partido de matar o morir en el Vicente Calderón.

En éste último, el Atlético de Madrid sumaba 11 partidos sin perder, y en el que su último juego en Copa del Rey venció 3-0 al Rayo Vallecano.

Atlético y Celta abrieron el juego de vuelta con mucha intensidad, pero fueron los «colchoneros» quienes dieron el primer aviso con un fuerte disparo del mediocampista Jorge Resurrección «Koke», que salió ligeramente desviado al minuto 4.

Al 12´ Rubén Blanco, arquero del Celta de Vigo, impidió al francés Antoine Griezmann abrir el marcador al detener en dos tiempos un disparo lejano del número siete del Atlético.

Pese a la insistencia de los locales, fue el cuadro vigués quien dejó el cero al conseguir un gol del naturalizado chileno Pablo Hernández, quien al minuto 21 marcó de cabeza libremente, luego de una jugada de estrategia en un saque de esquina.