martes, septiembre 17, 2024
InicioDeportesGiménez dobletea y lleva al Feyenoord al triunfo

Giménez dobletea y lleva al Feyenoord al triunfo

Redacción

Santiago Giménez ha comenzado la temporada en la Eredivisie de manera espectacular, brillando con una actuación estelar en el partido del Feyenoord contra el PEC Zwolle. El delantero mexicano ha sido clave en la contundente victoria de su equipo, contribuyendo con dos goles en el marcador final de 5-1. Esta actuación ha consolidado aún más su reputación como uno de los delanteros más peligrosos de la liga neerlandesa.

El primer gol de Giménez ha llegado en un momento crucial del partido, cuando el marcador aún estaba en juego. Al minuto 68, aprovechó un error en la salida del PEC Zwolle, interceptando el balón y enfrentando al arquero rival con frialdad. Su definición fue impecable, demostrando su capacidad para capitalizar oportunidades y poner a su equipo en ventaja. Este gol no solo abrió el camino a la victoria, sino que también mostró su instinto goleador.

Solo tres minutos después, Giménez volvió a hacer de las suyas, esta vez recibiendo un pase dentro del área y definiendo con su pierna zurda. El arquero no tuvo respuesta ante la precisión del mexicano, que celebró su segundo gol con la misma calma que lo caracteriza en el campo. Este doblete ha sido un reflejo de su habilidad para estar en el lugar correcto en el momento adecuado, siempre dispuesto a aprovechar cualquier oportunidad.

Giménez ha completado los 90 minutos del partido, manteniendo un alto nivel de intensidad y siendo una constante amenaza para la defensa del PEC Zwolle. Su participación ha sido vital para asegurar la victoria del Feyenoord, y su rendimiento ha dejado claro por qué es una pieza clave en el esquema del equipo. Con cada partido, continúa demostrando su importancia y reafirmando su lugar en el once titular.

Con estos dos goles, Giménez ha alcanzado la impresionante cifra de 50 goles en la Eredivisie, un logro que subraya su consistencia y efectividad en el fútbol neerlandés. Además, ha llegado a un total de 63 goles en Europa, consolidándose como uno de los delanteros más prolíficos de la liga. Su capacidad para marcar goles de manera regular ha sido fundamental para el éxito de su equipo.

Este inicio de temporada ha sido un claro indicativo de lo que se puede esperar de Giménez en los próximos meses. Su hambre de gol y su capacidad para definir en los momentos clave lo han convertido en un jugador indispensable para el Feyenoord. A medida que avanza la temporada, su papel será aún más crucial, y los aficionados pueden esperar más actuaciones brillantes del mexicano.