Inicio Deportes NFL: resultados Semana 6

NFL: resultados Semana 6

1
Acereros de Pittsburgh (2-4) tuvo una doble decepción en su visita a Delfines de Miami (2-4) en el Hard Rock Stadium de esa ciudad, y es que además de sufrir derrota por 30-15, sufrió la baja por lesión de su mariscal de campo Ben Roethlisberger. El "Big Ben" quien se vio obligado a abandonar las acciones en el último cuarto por una aparente lesión en la rodilla izquierda, antes de la cual había contribuido a las dos anotaciones de su equipo, primero al dar el ovoide a Darrius Heyward-Bey para que atacara por tierra con 60 yardas rumbo a "zona prometida", y luego con pase de 23 para Cobi Hamilton.

*Vaqueros vence a domicilio a Empacadores por 30-16.
*Jefes le corta racha a los «malosos» de Oakland.
*Gigantes celebra victoria 700 con triunfo 27-23 sobre Cuervos.
*Tom Brady guía triunfo de Patriotas 35-17 sobre Bengalíes.

*** Vaqueros de Dallas (5-1) alargó su racha de victorias en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al imponerse en el Lambeau Field, casa de Empacadores de Green Bay (3-2), por pizarra de 30-16.

El cuadro de la «estrella solitaria» aprovechó el mal juego de los locales para alcanzar su quinto triunfo de la campaña de la mano del mariscal de campo Dak Prescott, quien continúa con buenas sensaciones dentro de la NFL, esta vez al completar 18 de 27 pases para 247 yardas y tres anotaciones, con una intercepción.

Dallas llegó encendido a patio ajeno y convirtió 17 puntos en la primera mitad del partido, con dos anotaciones de Cole Beasley y Brice Butler, seguidos por gol de campo de Dan Bailey, mismo que concretó patada 44 yd en el segundo cuarto.

Mientras, la respuesta de «The Pack» llegó con dos goles de campo de 37 y 43 de Mason Crosby, quien mantuvo con vida a los suyos antes de irse al descanso al canjear seis unidades.

El mismo Crosby realizó su tercera acción buena del encuentro al convertir patada de 34 en el último cuarto, más punto extra después del touchdown de Randall Cobb, quien recibió envío de seis por parte de Aaron Rodgers, quien pasó desapercibido hasta el último cuarto.

Fue así que Vaqueros logró consolidar su victoria al canjear dos goles de campo de 22 y 32 cortesía de Bailey, más una última anotación de Cole Beasley, quien aprovechó pase de cuatro de Prescott para llevar a los suyos a alcanzar su quinto triunfo de la campaña.

*** Jefes de Kansas City (3-2) interrumpió la racha de victorias de Raiders de Oakland (4-2) en la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al agenciarse el triunfo por 26-10 en partido celebrado en el Oakland Coliseum.

Pese a que el mariscal de campo Alex Smith no vivió su mejor tarde en los emparrillados, Kansas no tuvo mayores complicaciones para salir con los brazos en alto del «hoyo negro» y con ello cortar la seguidilla de tres victorias por parte del cuadro local, en duelo directo por la División Oeste en la Conferencia Americana.

Jefes obtuvo ventaja desde la primera mitad 13-10 con dos anotaciones cortesía de Spencer Ware y Jamaal Charles, quienes hicieron individuales de dos y cuatro yardas para llegar a la «zona prometida», respectivamente, aunque en este último fallaron el punto extra.

Por su parte, Oakland no se quedó con los brazos cruzados y dio respuesta con touchdown de Andre Holmes a pase de tres yd de Derek Carr, más gol de campo de Sebastian Janikowski, mismo que firmó su segunda patada buena de la tarde con acción de 46 en el segundo cuarto.

Sin embargo, en la segunda mitad, Raiders desapareció del campo y en su lugar fue Jefes el que se dio un festín con touchdown de Dontari Poe, quien hizo la individual a una yd de la zona de anotación, seguido con gol de campo de Cairo Santos, quien firmó dos nuevas patadas de 22 y 44 al cierre del partido.

A pesar del resultado, Oakland mantendrá la cima del Oeste al marchar con paso de cuatro triunfos y dos descalabros, mientras Kansas City dejará el sótano del mismo sector para ubicarse en el tercer sitio, ahora por delante de Cargadores de San Diego (2-4).

*** Gigantes de Nueva York (3-3) alcanzó su victoria número 700 dentro de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), luego de imponerse como local en el MetLife Stadium ante Cuervos de Baltimore (3-3) por pizarra de 27-23.

En el marco de la semana seis de la campaña en curso, el mariscal de campo Eli Manning se llevó las palmas ante su afición al completar 32 de 46 pases para 403 yardas y tres anotaciones, con dos intercepciones durante su andar.

Baltimore amenazó con arruinar la fiesta al tomar el primer turno en el marcador con touchdown de Terrance West, tras hacer la individual a una yd de la «zona prometida», más gol de campo de Justin Tucker, mismo que firmó patada de 23 para ponerse en ventaja 10-0 en el primer cuarto.

A partir del segundo lapso, Manning dio muestra de su calidad al conectar primer envío anotador con Roger Lewis a pase de 24, y en el tercer cuarto al celebrar con Odell Beckham Jr. touchdown aéreo de 75, ambos seguidos por correctas ejecuciones del pateador Josh Brown.

Los «emplumados» volvieron a amenazar con par de goles de campo de Tucker más touchdown de West, quien, pese a su insistencia, no pudo evitar que los neoyorquinos bajaran los ánimos y salieran en busca del récord con dos nuevas patadas de 21 y 31 por parte de Brown.

En el cierre del partido, Baltimore poseía la ventaja 23-20 hasta que la dupla Manning-Beckham volvió a hacer conexión, con pase de 66 para llegar a las diagonales, más una última acción de Brown, la cual confirmó el triunfo 700 en la historia de Gigantes.

*** En su segunda aparición en los emparrillados de la temporada 2016 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), el mariscal de campo Tom Brady volvió a tener una actuación brillante, para encabezar el triunfo de Patriotas de Nueva Inglaterra (5-1) por 35-17 sobre Bengalíes de Cincinnati (2-4).

En el marco de la semana seis de actividades, Nueva Inglaterra hizo pesar su condición de local en el Gillete Stadium con Brady encendido en los controles, al completar 29 de 35 pases para 376 yardas y tres anotaciones.

«Pats» inauguró la cuenta con gol de campo de 46 yd de Stephen Gostkowski y en el segundo cuarto James White hizo efectivo un pase de 15 de Brady; sin embargo, Cincinnati redujo la ventaja al medio tiempo 10-7 con touchdown del quarterback Andy Dalton, quien hizo la individual con carrera de dos, más patada de Mike Nugent.

Pese a una nueva anotación de Bengalíes con la llegada de Brandon LaFell a pase de cinco a la «zona prometida», más gol de campo de Nugent en el cierre de partido, Nueva Inglaterra no tuvo problemas para conseguir la victoria con un cierre de inspiración por parte de Brady.

El pasador de 39 años conectó en las diagonales en el tercer cuarto con un envío de cuatro para el ala cerrada Rob Gronkowski y de nueva cuenta con White, a pase de cuatro.

Para el último episodio Gostkowski convirtió patada de 31 para aumentar distancias y LeGarrette Blount confirmó la victoria con jugada individual de una yarda, después de la cual los suyos llegaron a su quinto triunfo de la temporada.