viernes, abril 19, 2024
InicioAl instanteLogra Toluca su pase a la semifinal

Logra Toluca su pase a la semifinal

POR Guillermo GUADARRAMA

Primer partido de la liguilla para el Club Deportivo Toluca en el estadio Nemesio Díez, mismo que se consumó a favor de los locales con un insípido 2-2 que termina en el global 4-4 y que le da el pase a los Diablos por su posición en la tabla general.
Con un empate de 2-2 la escuadra de Monarcas de Morelia y los Diablos Rojos del Toluca llegaron a la capital mexiquense para efectuar el partido de vuelta, para repetir el marcador y dejar a los Monarcas fuera de la Liga MX pero que termina por no convencer a la afición del Toluca.
La contienda tuvo 180 minutos cardíacos, pues aunque los escarlatas dominaron rotundamente ambos partidos, los errores en la defensa causaron emociones encontradas tanto en la ida como en la vuelta.
Iniciando el partido de vuelta, Borja desde afueera del area logró anotar un golazo al minuto dos, lo que parecía que sería un partido fácil para los rojos en casa.
La idea de continuar en el torneo se reforzo a pocos minutos de terminar el partido (minuto 86), cuando a balón parado Rubens Sambueza, colocó el balón justo al ángulo de la porteria monarca marcando el 2-0.
Pero la confianza de los Diablos Rojos del Toluca no esperaba que en los minutos de compensación monarcas reaccionaría para igualar el partido.
Dos minutos después del tiempo reglamentario Loeschbor sorprendería a la defensas con un gol que parecía el de la honra.
Pero dos minutos despues, la defensa del Toluca continuó con los errores, dandole a Sansores la oportunidad de anotar el segundo tanto que empato el partido nuevamente.
Pasó el Toluca pero, la afición mostró su inconformidad ante los constantes errores de su equipo, pues se pudo llegar a la siguiente fase sin problemas.