miércoles, abril 24, 2024
InicioAl instantePierde Toluca ante Pumas y pone en riesgo la liguilla

Pierde Toluca ante Pumas y pone en riesgo la liguilla

POR: KAREN ALDAMA

Los Diablos Rojos del Toluca vivieron un infierno en su propia casa, al caer 1-0 ante los Pumas de la UNAM, en el partido correspondiente a la jornada 16.
Con un estadio al 90% de su capacidad y una gran ambiente ambos equipos brindaron un gran espectáculo a sus aficionados.
En el primer tiempo las llegadas fueron por parte de ambos equipos, pero el infierno para los escarlatas inició al minuto 24, con la salida de Fernando Tibio por lesión, ingresando a la cancha Adrián Mora.
Todo se complicó para los rojos al minuto 33, cuando un descuido de la defensa, quienes dejaron solo a Talavera, los Pumas abrieron el marcador 0-1 gracias a Carlos González.
El segundo tiempo los Diablos Rojos buscaron por todos lados el empate, pero no lograron concretar la anotación y el partido terminó a favor de los Pumas.
Para la jornada 17 los Diablos Rojos están obligados a ganar o empatar ante Lobos BUAP para poder lograr la clasificación.