InicioDeportesAzarenka avanza sin sobresaltos

Azarenka avanza sin sobresaltos

*Su rival Madison Keys abandona por lesión y

le deja el camino libre a la tercera ronda.

Miami, EUA.- La tenista bielorrusa Victoria Azarenka avanzó a la tercera ronda del Abierto de Miami de la WTA al imponerse a la estadunidense Madison Keys, luego de que está ultima abandonara el juego en el segundo set por lesión.
Azarenka se llevó el partido por parciales de 7-6 en el primer set y 2-0 en el segundo set, esto previo al abandono de Keys, sembrada 14 del torneo, en la ronda de 64 participantes dentro del torneo de la Asociación de Tenis Femenil (WTA).
El partido tuvo una duración de una hora con 18 minutos y 32 segundos, en donde en el primer set tuvieron que forzar la muerte súbita para conocer a la ganadora del encuentro.
La tenista nacida en Minsk sigue en ascenso dentro del torneo de Miami, el cual ya ha conquistado en anteriores ocasiones, aunque sabe que la dificultad de las rivales que enfrente ira en aumento a medida que avance de ronda.