jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesBahamas, Trinidad y Costa Rica ganaron en su debut en Beach Soccer...

Bahamas, Trinidad y Costa Rica ganaron en su debut en Beach Soccer 2019

REDACTAR

Las selecciones de Bahamas, Trinidad y Tobago y Costa Rica comenzaron con el pie derecho su participación en el Campeonato de Beach Soccer de la Concacaf 2019, en el que buscarán su boleto a la Copa del Mundo de la categoría Paraguay 2019.

En un duelo de muchos goles, Bahamas derrotó 7-4 a Antigua y Barbuda. Gary Joseph al primer minuto, Timothy Munnings al cuatro, Jean Francois al siete, Lesly St Fleur al 12, Kyle Williams a los 19 y 28, y Jean Francois cerró la cuenta al 25.

Elvis Thoman al segundo minuto, Kevin Richards al 27, Chevon Moore al 31 y O`dell Murray al 33 marcaron por el representativo de Barbuda.

Por su parte, el conjunto de Trinidad y Tobago mostró un equilibrio importante al imponerse por marcador de 6-0 al conjunto de Turcas y Caicos.

Ryan Agaustine al minuto dos, Zane Cooker a los 10 y 12, Kevon Woodley en dos ocasiones a los 18 y 25, además de Shane Hospedales al 25 marcaron por el equipo ganador.

En tanto, el conjunto “tico” también sumó sus primeras unidades, al vencer 4-2 a Jamaica. Los goles de la victoria fueron de Roger Mora al minuto dos, Frander Arrieta (6), Chrstian Sánchez (33) y Jhonatan Sánchez (34). Por Jamaica, Renae Lloyd al 14 y Ryan Powell al 27 habían logrado un empate momentáneo.

Con estos resultados, Costa Rica consiguió sus primeros tres puntos en el Grupo A, Jamaica se quedó en cero, en tanto, Panamá y Trinidad y Tobago llegaron también tres unidades en el B, mientras que Turcos y Caicos e Islas Vírgenes no han sumado.

Para este martes, Trinidad se medirá a Islas Vírgenes, Costa Rica hará lo propio con Guatemala, Turcas y Caicos medirá fuerzas con Panamá, y Jamaica enfrentará a México.