viernes, mayo 10, 2024
InicioDeportesGirona golea al Real Madrid de la mano de Taty Castellanos

Girona golea al Real Madrid de la mano de Taty Castellanos

Redacción

El argentino Valentín Mariano ”Taty” Castellanos tuvo una noche para recordar en el Municipal de Montilivi, donde su equipo, el Girona, goleó al Real Madrid 4-2 en la Jornada 31 de LaLiga. Castellanos anotó los cuatro goles de su equipo y propinó a los Merengues su sexta derrota de la temporada.

Apenas al minuto 1, el Real Madrid comenzó atacando con un remate de Rodrygo que desvió Santiago Bueno del Girona. Federico Valverde también intentó al minuto 6 con un disparo que el portero local Paulo Gazzaniga detuvo.

Fue al minuto 12 cuando Castellanos abrió el marcador al cabecear un balón que le puso Miguel Gutiérrez, canterano del Madrid, luego del pase de Rodrigo Riquelme. Castellanos aumentó la ventaja al 24 al recibir un trazo largo, llevarse a Eder Militao y definir ante Andriy Lunin.

El Real Madrid se acercó en el marcador al minuto 34 con un gol de Vinicius Junior tras un centro de Marco Asensio. Antes del descanso, Castellanos tuvo una nueva oportunidad de anotar, pero Lunin le atajó el remate.

En la segunda mitad, Castellanos logró su hat-trick al minuto 46, al rematar dentro del área un centro de Yan Couto. El Montilivi se rindió ante la gran noche del argentino y lo acompañó con un “Taty, Taty”.

Castellanos anotó su cuarto gol al minuto 62, de cabeza, tras un trazo por la banda derecha y un centro de Dani Carvajal. El Real Madrid logró un segundo gol al minuto 85 con un remate de Lucas Vázquez tras un pase de Vinicius Junior.

El Girona logró una importante victoria que prácticamente lo salva del descenso, mientras que el Real Madrid sufre una dolorosa derrota en la recta final de la temporada. Castellanos se convirtió en la gran figura de la noche al anotar los cuatro goles de su equipo.