martes, abril 23, 2024
InicioDeportesNationals va a su primera Serie Mundial de béisbol

Nationals va a su primera Serie Mundial de béisbol

REDACCIÓN

Nationals de Washington ganó el banderín de la Liga Nacional y va a su primera Serie Mundial de Béisbol, al triunfar también en el cuarto juego de la serie sobre Cardinals de St. Louis por marcador de 7-4.

Cardinals entró al juego prácticamente derrotado, porque en la primera entrada le hicieron siete carreras. En ese episodio, Trea Turner anotó en elevado de sacrificio de Anthony Rendon, luego Juan Soto pegó doblete para la carrera de Adam Eaton, y Víctor Robles conectó sencillo para enviar a Soto a la registradora.

Al continuar la ofensiva, Yan Gomes pegó sencillo para impulsar al plato a Howie Kendrick y Ryan Zimmerman, y finalmente Trea Turner, quien inició todo el caos para los visitantes, conectó sencillo y Víctor Robles y Yan Gomes corrieron para las carreras seis y siete.

Los visitantes reaccionaron con una anotación en la cuarta y tres en la quinta, y en la octava desaprovecharon una casa llena con dos auts en la cuenta, y se les fue el empate.