lunes, abril 15, 2024
InicioDeportesToluca vence 3-0 a Xolos

Toluca vence 3-0 a Xolos

POR Karen Aldama

Los Diablos Rojos del Toluca lograron un triunfo importante este domingo en casa al derrotar 3-0 a los Xolos de Tijuana

En partido correspondiente a la jornada a la jornada 5 del Torneo de Apertura 2018 los Diablos Rojos lograron sumar puntos y ubicarse en la sexta posición de la tabla general.

Los escarlatas abrieron el marcador al minuto 23 con un gol Enrique Triverio, ya casi para finalizar el primer tiempo, al minuto 36, Antonio Ríos marcó el segundo gol y se fueron la descanso con la ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron llegadas importantes pero solo los Diablos lograron concretar el gol al minuto 73, obra de Alexis Vega.

El triunfo de este domingo significó para los escarlatas la revancha, debido a que la semana pasada cayeron ante Xolos en l a Copa MX.

El próximo partido de los Diablos será en la cancha del Azteca ante Cruz Azul el miércoles y el próximo domingo reciben en casa a los Tigres.