viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesCaen 0 a 1 Diablos Rojos ante Tigres

Caen 0 a 1 Diablos Rojos ante Tigres

POR Neri SÁNCHEZ

Los Diablos Rojos del Toluca vuelven a perder. Esta vez ante Tigres con un marcador final de 0 – 1

Los Diablos tuvieron varios acercamiento peligrosos a la portería de Tigres durante el primer tiempo. Pero fue un gol de Luis Quiñones que dio la ventaja definitiva a los felinos.

Fue en el minuto 44 cuando llegó un centro por el lado izquierdo en el que Maidana abanicó el balón que llegó hasta Quiñones quién no perdió la oportunidad de anotar el gol. El balón pegó en el travesaño y rebotó dentro de la portería, muy cerca de la base del poste antes de salir.

Inmediatamente los jugadores del rojo exigieron al árbitro Isaac Rojas, una confirmación por parte del VAR. Mientras el colombiano festejaba quitándose la playera y ondeándola hacia la tribuna, siendo amonestado por el juez general y abucheado por los aficionados del Toluca.

Después de que el polémico gol fue confirmado por el VAR, finalizó el primer tiempo.

Fue así como se firmó la segunda derrota consecutiva de Los Diablos Rojos, tras su caída ante Chivas.