jueves, mayo 2, 2024
InicioDeportesMonterrey elimina al Seattle Sounders en la Leagues Cup

Monterrey elimina al Seattle Sounders en la Leagues Cup

Redacción

Monterrey logró un impresionante avance en la Leagues Cup y asegura su posición como uno de los favoritos para ganar el torneo binacional después de eliminar al Seattle Sounders con un marcador de 4-2.

El equipo dirigido por el “Tano” Ortiz superó una desventaja temprana de dos goles, anotados por Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en los primeros minutos del partido, para luego desatar un vendaval de juego que aplastó al equipo del estado de Washington.

Germán Berterame se destacó como el líder de la ofensiva de los Rayados al anotar dos goles, uno a los 31 minutos y otro de penal justo antes del descanso, para igualar el marcador. En el segundo tiempo, Monterrey continuó dominando el juego y Jordi Cortizo anotó un gol a los 48 minutos, consolidando la remontada y hundiendo al conjunto local.

Berterame completó su triplete con un último gol, poniendo fin al encuentro y demostrando el poderío del equipo mexicano. Después de ese momento, Monterrey bajó el ritmo y permitió algunas llegadas del Seattle Sounders, que no fueron suficientes para revertir el resultado.

Con esta victoria, los Rayados de Monterrey se posicionan como un equipo fuerte y temido en la Leagues Cup, y se preparan para enfrentar a otros grandes equipos en la búsqueda del título en este emocionante torneo binacional.