viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportes¡Una hazaña sin igual!

¡Una hazaña sin igual!

Redacción

La delegación mexicana suma una nueva medalla de oro con la destacada actuación de Josué Medina en la categoría de los 109 kg de halterofilia. El atleta logró levantar exitosamente 168 kg en la prueba de arranque, asegurándose así el primer lugar en la competencia.

En su primer intento, Medina mostró su dominio al levantar 164 kg sin dificultades. En su segundo intento, superó su propio récord al alzar 168 kg, lo que finalmente le otorgó la ansiada medalla dorada. Aunque no logró levantar 169 kg en su tercer intento, su desempeño fue sobresaliente.

El segundo lugar fue para Jhohan Sanguiano de Venezuela, quien levantó 166 kg en su tercer intento. Aunque no pudo superar los 162 kg en su primer intento, Sanguiano demostró su habilidad al lograr levantarlos en su segundo intento, asegurándo así la medalla de plata.

Juan Columbié de Cuba se quedó con la medalla de bronce al levantar 165 kg en su segunda oportunidad. Aunque no tuvo éxito con los 169 kg en su tercer intento, su actuación en la competencia fue destacada, llevando a su país a subir al podio.

Josué Medina ha dejado en alto el nombre de México en los Juegos Centroamericanos 2023 con su impresionante desempeño en la halterofilia. Su dedicación y talento le han valido la merecida medalla de oro, demostrando el gran nivel de los atletas mexicanos en esta disciplina.tp