martes, octubre 22, 2024

¡Rayos!

• Venció Necaxa 3-2 a Cruz Azul y enfrentará a Veracruz para definir al ganador de la Copa MX.

La Máquina de Cruz Azul no puede terminar con la malaria, pero de eso no tiene culpa Necaxa, que haciendo un partido inteligente y con deseos de ir al frente, lograron su pase a la final de la Copa MX al vencer a los celestes 3-2.

Un duelo en donde los dirigidos por Tomás Boy no lograron encontrar ese futbol que había puesto a ilusionar a la afición celeste.

Estadio pintado de Azul que al final quedó en silencio e incrédulo, mientras los cientos de necaxistas que viajaron desde Aguascalientes celebraban esto que parecía complicado de obtener.

Sin embargo, los necaxistas, a base de buen futbol y de jugadas al frente, pusieron números sólidos a este encuentro, en el cual fueron ampliamente superiores.

Necaxa se llevó el triunfo 3-2 y enfrentará a Veracruz para definir al ganador de la Copa MX.