miércoles, abril 24, 2024
InicioAl instanteToluca vence al campeón Santos

Toluca vence al campeón Santos

Por Karen G. Aldama

El Deportivo Toluca le hizo la diablura a los Santos, en un partido que parecía dominado por los visitantes, los escarlatas se quedaron con los tres puntos en casa.

Los encargados de abrir el marcador fueron los Santos, a los cuatro minutos, cortesía de Julio Furch.

Al minuto 10 los escarlatas emocionaron a su afición empatando el marcador gracias a William Da Silva y así se fueron al descanso.

El segundo tiempo Toluca tuvo varias llegadas peligrosas al arco rival, pero al minuto 62, Rubens Sambueza regresó en medio de ovaciones de la afición, tras recuperarse de una lesión y marcó el 2-1.

Sin duda el regreso de Sambueza cambió el ánimo del equipo.

Con este marcador Toluca suma 13 unidades y se ubica en el séptimo lugar, mientras que Santos con 14 puntos continúa en el cuarto lugar.