miércoles, mayo 22, 2024
InicioDeportes“Paco” Palencia debuta en el futbol Costarricense

“Paco” Palencia debuta en el futbol Costarricense

Redacción

Francisco Palencia, en su debut como entrenador del Sporting FC de Costa Rica, sufrió una derrota 2-1 ante el Saprissa en el arranque de la Liga de Costa Rica. A pesar de comenzar con ventaja, el Sporting San José no pudo mantenerla y cedió ante la remontada del Monstruo Morado.

El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio Saprissa, inició con un gol de Yostin Salinas a favor del Sporting FC a los 17 minutos. Sin embargo, el Saprissa logró igualar el marcador cerca del final de la primera parte, con un tiro libre potente ejecutado por David Guzmán que sorprendió al arquero Adonis Pineda.

En la segunda mitad, el Saprissa continuó presionando y logró tomar la ventaja con un impresionante cabezazo de Javon East a los 63 minutos. A pesar de los esfuerzos del Sporting FC por reaccionar, los cambios realizados por Palencia no fueron suficientes para cambiar el rumbo del partido, y el encuentro terminó con el marcador a favor del equipo local.

A pesar de la derrota en su debut, Francisco Palencia y el Sporting FC buscarán recuperarse en los próximos encuentros de la Liga de Costa Rica.

El desafío de Palencia como entrenador recién comienza, y tendrá que trabajar con su equipo para encontrar la fórmula del éxito y lograr resultados positivos en futuros compromisos. La Liga Apertura 2023 apenas ha comenzado, y el Sporting FC buscará mejorar su desempeño en los próximos enfrentamientos.