miércoles, marzo 27, 2024
InicioDeportesPaola Longoria consigue su primer triunfo de 2020

Paola Longoria consigue su primer triunfo de 2020

REDACCIÓN

La raquetbolsita mexicana Paola Longoria se hizo del título en el Florida Open, que se realizó en el complejo David Posnack en el condado de Davie, y con ello obtuvo el primer triunfo del año el cual significó la victoria 103 de su carrera.

Longoria, número uno del mundo, se impuso en dos sets de 15-6 y 15-12 a la argentina María José Vargas. La mexicana no tuvo problemas para superar a su rival, que por un momento se puso arriba el marcador, sobre todo, en el primer set cuando la pizarra estaba empatada a cinco puntos.

La argentina utilizó bien las esquinas con un servicio fuerte para tratar de llevarse el marcador, pero la potosina recuperó terreno para ascender en el puntaje y al final quedarse con el título.

En tanto que la monarca de Lima 2019 mostró mejor juego en el segundo set para fraguar su triunfo. Ahora Longoria estará en el Sweet Caroline Open en Greenville, Carolina del Sur del 24 al 26 de enero que forma parte del Ladies Professional Racquetball Tour.

En dobles, Longoria y Alexandra Herrera superaron por 15-14 y 15-14 a la dupla argentina conformada por Vargas y Natalia Méndez.