sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesRed Devils cae ante Vqueen

Red Devils cae ante Vqueen

En un duelo no apto para cardiacos, la plantilla de Red Devils cae ante Vqueens en lo que fue la jornada cuatro del torneo 2018 de la Womens Football League, en duelo celebrado en las intalaciones del Club Toluca, donde la afición vivió al máximo este compromiso al filo de la butaca.

Las acciones del primer periodo estuvieron muy parejas, ambas ofensas se vieron detenidas por las bien plantadas defensivas que no permitían avanzar en lo absoluto, así fue transcurriendo el tiempo hasta que antes de finalizar el primer cuarto, Karla Treviño abría el marcador sin lograr la conversión.

Para el segundo cuarto del partido, las acciones se inclinaron en favor de las escarlatas, Nadia Pérez (22) ampliaba el marcador pero tampoco lograban la conversión. En ese mismo lapso del partido, Mayra de la Cruz (55) logró dos intercepciones, de igual manera Kenia Colín (15) arrebataba el ovoide y finalmente, Vanessa Archundia (23) lograba una anotación más para ir al descanso con el marcador a favor 18 – 0

Cabe destacar el gran apoyo que la afición brindó durante todo el encuentro, las instalaciones del Club Toluca se vieron nutridas en todas las localidades.

Para el inicio del tercer cuarto, las de morado daban la sorpresa con una anotación que las metía de lleno a la pelea por la victoria. De ese momento al final del partido, las del Valle de Toluca fueron víctimas nuevamente de los errores tanto a la defensiva como a la ofensa desperdiciando en 3 ocasiones la posibilidad de llegar a las diagonales. Por su parte, las de Saltillo aprovecharon el desconcierto y se llevan la victoria a casa 18 – 19

De esta manera, Red Devils se propone seguir trabajando y dejar atrás el mal rato que están pasando en el torneo y preparar el próximo encuentro donde estarán recibiendo a Cheetaras el 30 de junio nuevamente en casa.