lunes, abril 29, 2024
InicioDeportes¡Bayern brilla y elimina al Arsenal!

¡Bayern brilla y elimina al Arsenal!

Redacción

El Bayern Múnich asegura su lugar en las Semifinales de la Champions League tras eliminar al Arsenal con un resultado global de 3-2.

El solitario gol de Joshua Kimmich fue suficiente para que el equipo bávaro sellara su pase a la siguiente fase del torneo.

A pesar de un primer tiempo equilibrado, con pocas oportunidades de gol, el Bayern mostró mayor determinación en la segunda mitad.

El gol de Kimmich marcó la diferencia en el encuentro, con un remate potente de cabeza que venció al arquero del Arsenal.

Aunque el Arsenal intentó reaccionar en los minutos finales, no logró encontrar el gol del empate para forzar la prórroga.

El Bayern dominó gran parte del encuentro y estuvo cerca de aumentar su ventaja en varias ocasiones.

Ahora, el Bayern espera conocer a su rival en las Semifinales, que saldrá del enfrentamiento entre el Manchester City y el Real Madrid.