sábado, mayo 11, 2024
InicioDeportesBills avanzan en los playoffs!

Bills avanzan en los playoffs!

Redacción

Los Buffalo Bills dieron un contundente paso en los playoffs de la NFL al vencer a los Pittsburgh Steelers por 31-17 en un partido de la ronda de comodines que, debido a las intensas nevadas, fue reprogramado para disputarse en el Highmark Stadium.

Desde el inicio, el quarterback Josh Allen lideró a los Bills con una destacada actuación, conectando pases de anotación para Dawson Knox y Dalton Kincaid en el primer cuarto, estableciendo una ventaja temprana de 21-0.

A pesar de la respuesta de los Steelers con un pase de anotación de Mason Rudolph para Diontae Johnson antes del descanso, Buffalo mantuvo el control del juego. En el tercer cuarto, ambos equipos intercambiaron goles de campo, y los Steelers se acercaron a siete puntos en el último cuarto con otro pase de touchdown de Rudolph para Calvin Austin III.

Sin embargo, Josh Allen aseguró la victoria para los Bills al lanzar su tercer pase de touchdown a Khalil Shakir, sellando el triunfo y aprovechando los errores de los Steelers, incluyendo balones sueltos y una intercepción en la zona de anotación de Rudolph.

Con esta victoria, los Buffalo Bills se preparan para enfrentar a los Kansas City Chiefs en la Ronda Divisional de los playoffs, un desafío que promete ser emocionante, especialmente al jugar en casa y evitar las condiciones gélidas del Arrowhead Stadium.