miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesBrunetta Ilumina la remontada de Tigres

Brunetta Ilumina la remontada de Tigres

Redacción

Juan Brunetta se hizo notar en su debut con Tigres al marcar su primer gol en la remontada contra Atlético de San Luis, llevando a los felinos a una victoria 2-1 como visitantes en la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX.

A pesar de la ausencia de André-Pierre Gignac debido a una gastroenteritis, Tigres inició el partido con desventaja, ya que San Luis se adelantó con un gol de Léo Bonatini al minuto 18, generando preocupación en la escuadra regiomontana.

La primera mitad fue complicada para Tigres, que luchó por encontrar su ritmo. San Luis tuvo oportunidades para ampliar la ventaja, incluso con una posible mano de Diego Reyes que no fue revisada en el VAR, generando controversia.

En la segunda mitad, Tigres cambió la dinámica del partido en solo dos minutos. Sebastián Córdova anotó un gol impresionante desde fuera del área al minuto 73, igualando el marcador 1-1. Pocos momentos después,
Juan Brunetta se estrenó con un gol dentro del área, asistido por Nicolás Ibáñez, dando la vuelta al marcador y asegurando la victoria para los felinos.

Con esta victoria, Tigres se mantiene invicto y ocupa el liderato momentáneo del Clausura 2024 con 9 puntos. Su próximo enfrentamiento será contra Querétaro el domingo. Por otro lado, Atlético de San Luis, con seis unidades, se prepara para visitar a Monterrey el sábado en el BBVA.