InicioDeportesEl PSV arrasa

El PSV arrasa

Redacción

El PSV desata una goleada histórica en la Eredivisie, casi asegurando un nuevo título para sus vitrinas.

A pesar de la ausencia de Hirving Lozano en el once titular, el equipo arrolló al Heerenveen con un abrumador 8-0.

El «Chucky» ingresó al campo en el minuto 62, pero tuvo una actuación discreta en los 30 minutos que disputó.

El conjunto granjero marcó tres goles prácticamente consecutivos en los primeros once minutos del encuentro, dejando claro su dominio desde el inicio.

Con un ambiente festivo y de celebración entre sus aficionados, el PSV se divirtió en el campo ante un Heerenveen abatido.

El marcador imposible dejó al Heerenveen hundido mientras el PSV continuaba su avalancha de goles en medio de un aguacero.

Con esta victoria contundente, el PSV está a punto de coronarse campeón de la Eredivisie, añadiendo otro título a la carrera de Hirving Lozano.

El Feyenoord necesita una hazaña para evitar la coronación del PSV, pero la amplia ventaja en la diferencia de goles prácticamente asegura el título para el equipo de Eindhoven.