miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesEl show de Martìnez

El show de Martìnez

Redacción

Emiliano Martínez, portero argentino, protagonizó un episodio memorable en el partido entre Lille y Aston Villa en la Conference League.

Martínez, conocido por su actuación en la tanda de penales en Qatar 2022, volvió a brillar al detener dos penales en la tanda que eliminó al Lille y clasificó al Aston Villa a las semifinales.

El encuentro había finalizado 2-1 a favor del Lille en el tiempo regular, pero un gol de Matty Cash al minuto 87 llevó el partido a la prórroga.

La definición se extendió a los penales, donde Emiliano Martínez demostró su habilidad al detener el primer y último penal del Lille.

Ante la afición local, que lo hostigó desde el inicio del partido, Martínez no solo les mandó a callar tras sus atajadas, sino que también se burló de ellos con gestos provocativos.

La actuación del portero argentino no solo garantizó la clasificación de su equipo, sino que también dejó una imagen impactante que será recordada en el mundo del fútbol.

Martínez, quien ha ganado fama por su personalidad extrovertida y su habilidad bajo los tres palos, reafirmó su reputación como uno de los mejores arqueros del momento.