miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportesMessi liga dobletes y mete al Inter Miami a octavos de final...

Messi liga dobletes y mete al Inter Miami a octavos de final de la Leagues Cup

Redacción

Lionel Messi se convirtió en el “Rey Messi” de la Florida al protagonizar una impresionante actuación en el clásico entre Inter Miami y Orlando City, correspondiente a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup. El astro argentino brilló una vez más al marcar un doblete y liderar a su equipo hacia una contundente victoria por 3-1 en el DRV PNK Stadium.

El encuentro estuvo marcado por una tormenta eléctrica que demoró su inicio por 90 minutos, pero en cuanto el balón empezó a rodar, Messi no perdió tiempo y al minuto 7 abrió el marcador para Inter Miami tras recibir un espectacular centro de Robert Taylor y definir con precisión.

Sin embargo, Orlando City no se rindió y rápidamente igualó el marcador al minuto 17 gracias a una gran jugada individual del colombiano Iván Angulo, cuyo remate al arco fue aprovechado por el uruguayo César Araujo para marcar el empate.

El primer tiempo fue intenso y con varias faltas, incluyendo una zancadilla sin balón de Messi a Wilder Cartagena que le valió una tarjeta amarilla al astro argentino.

En la segunda mitad, al minuto 51, el delantero venezolano Josef Martínez convirtió un penal dudoso marcado tras una falta sobre él en el área. Posteriormente, al minuto 72, Messi selló su segundo doblete consecutivo al combinar nuevamente con Martínez y anotar el tercer gol del Inter Miami.

A pesar de un gol anulado por fuera de lugar para Orlando City en tiempo de reposición, Inter Miami logró mantener su racha perfecta en la Leagues Cup, sumando tres victorias en tres partidos. Ahora, el equipo se enfrentará al FC Dallas en los octavos de final, y Messi hará su debut como visitante con el equipo en Frisco, Texas.

El desempeño estelar de “La Pulga” en este clásico ha consolidado su posición como una figura central en el Inter Miami y ha emocionado a los aficionados que esperan ver más momentos de magia del jugador argentino en la liga de fútbol estadounidense.