sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesSe corona Victoria Azarenka en Miami

Se corona Victoria Azarenka en Miami

• * La bielorrusa doblega con parciales de 6-3 y 6-2 a la rusa Kuznetsova, para adueñarse de su tercer título norteamericano.

Miami, EUA.- La bielorrusa Victoria Azarenka se coronó en el Abierto de Miami al imponerse por 6-3 y 6-2 a la rusa Svetlana Kuznetsova y logró su tercer título de este torneo.

Azarenka sacó ventajas tras un insólito primer set, donde se quebraron en ocho de los nueve juegos. Kuznetsova no tuvo siquiera un gamepoint con su servicio, pero tres roturas la mantuvieron en pie hasta el 6-3.

La bielorrusa atacó con fuerza sobre el segundo servicio de Kuznetsova y quebró el servicio de su rival cinco veces en el set inicial del Premier Mandatory.

En el segundo set, Azarenka logró un quiebre en el cuarto game (3-1) y así perfilarse como la ganadora del título y llegar a 22 victorias en 23 partidos en 2016.

«Vika», aunque tuvo problemas con el saque, al ceder el propio tres veces en el primer parcial. Aunque luego levantó su nivel para cerrar el partido con tranquilidad.