viernes, mayo 17, 2024
InicioDeportesTodo un éxito el Torneo Ráfaga "TOLCHITO FLAG"

Todo un éxito el Torneo Ráfaga «TOLCHITO FLAG»

Redacción

El pasado fin de semana, la Unidad Deportiva EDOMEX fue el escenario del Torneo Ráfaga TOLCHITO FLAG, una nueva cita deportiva que reunió a 60 equipos de distintos municipios del Estado de México y otras regiones del país. Este evento inaugural superó las expectativas, convocando a más de 1700 atletas acompañados por sus familias y amigos, quienes disfrutaron de un fin de semana cargado de emociones y sorpresas, donde la pasión por el deporte fue el principal motor.

El propósito solidario del torneo fue resaltar, ya que se dedicó a respaldar a las niñas de la Casa Hogar Alegría, demostrando que el deporte puede ser un agente de cambio social. Esta muestra de solidaridad y compañerismo se combinó con la competencia deportiva, creando un ambiente único de colaboración y esfuerzo conjunto.

En las categorías infantiles, el Torneo Ráfaga TOLCHITO FLAG introdujo una competencia innovadora con el evento #TOCHO CON ALTURA, donde los equipos se desafiaron a sí mismos. Los campeones de esta sección fueron los Espartanos en la categoría U8, Wildcats Lindavista en U10, y Panteras en U12, destacando el talento y la dedicación de los jóvenes participantes.

En las categorías superiores, los ganadores se destacaron por su habilidad y determinación. En la Categoría A, I&I se alzó como campeón en la rama femenil, mientras que B1G Toluca y Azúcar Team triunfaron en las ramas varonil y mixta respectivamente. Por otro lado, en la Categoría B, Valkirias, DabAtlantis y Tigres Toluca emergieron como los equipos victoriosos en las diferentes ramas.

El Torneo Ráfaga TOLCHITO FLAG no solo fue una plataforma para celebrar el talento y la competitividad deportiva, sino también una experiencia enriquecedora para la comunidad deportiva del Valle de Toluca. Felicitamos a todos los participantes y campeones por su dedicación y esfuerzo, y esperamos que esta primera edición sea el inicio de una tradición deportiva exitosa y duradera.