miércoles, mayo 1, 2024
InicioDeportes”Chucky” Brilla en pretemporada

”Chucky” Brilla en pretemporada

Redacción

Hirving ‘Chucky’ Lozano reapareció como titular en el amistoso de pretemporada del Napoli contra Girona de España. Aunque todavía no se ha llegado a un acuerdo con el equipo italiano para renovar su contrato que finaliza en 2024, el mexicano demostró su valía en el campo con cuarenta y cinco minutos de juego.

En medio de las negociaciones, una opción que sonó fue Los Ángeles FC, pero el Napoli rechazó una oferta por los servicios del talentoso jugador. Mientras tanto, en el enfrentamiento entre Girona y Napoli, el equipo español encajó su primera derrota de la pretemporada en un emocionante partido que terminó en empate 1-1 y se definió en la tanda de penaltis.

El gol tempranero de Cristhian Stuani adelantó al Girona, pero el Napoli empató justo antes del descanso con un penal polémico convertido por Giovanni Simeone. Ambos equipos mostraron un juego competitivo y plantaron cara ante el vigente campeón italiano.

A pesar del esfuerzo de los jugadores del Girona, incluyendo el destacado portero Jan Carlos Martín, el equipo no logró imponerse en la tanda de penaltis, y solo el joven Iker Almena pudo anotar. El Napoli se llevó la victoria con un resultado de 3-1 en los penales.

Mientras se resuelven los detalles de su contrato, la actuación de Hirving ‘Chucky’ Lozano en el amistoso contra Girona demuestra su compromiso y talento en el campo, dejando en duda si su futuro estará en el Napoli o en otro destino futbolístico.