viernes, mayo 10, 2024
InicioDeportes¡Imparable en la Champions Leagues Árabe!

¡Imparable en la Champions Leagues Árabe!

Redacción

Karim Benzema ha demostrado su valía en su nuevo equipo, Al Ittihad, al anotar tres goles en tres partidos disputados en la emocionante Champions Leagues Árabe. Su más reciente gol fue clave para la victoria de 1-2 contra Al Shorta, asegurando así un paso perfecto para Al Ittihad en el Grupo A.

El delantero francés ha sido determinante en cada encuentro, contribuyendo con sus goles en las victorias ante ES Tunis, Sfaxien y Al Shorta. Su llegada esta temporada desde el Real Madrid ha sido una gran adición para el equipo, y su habilidad para marcar goles ha sido fundamental en su éxito en la competencia.

El partido contra Al Shorta fue un enfrentamiento emocionante, con Al Ittihad tomando la delantera gracias a una anotación de Ahmed Bamasoud al minuto 36. Sin embargo, el empate llegó en el segundo tiempo, lo que puso en tensión el resultado final. Fue entonces cuando Karim Benzema sacó su magia y anotó el gol del triunfo de penal en el minuto 84, consolidando así la victoria para su equipo.

El siguiente desafío para Al Ittihad será enfrentarse a Al Hilal en los Cuartos de Final de la Champions Leagues Árabe. Ambos equipos son de Arabia Saudita y prometen un enfrentamiento emocionante. La reciente incorporación de Kalidou Koulibaly en Al Hilal añade un atractivo extra al encuentro.

Mientras tanto, la Liga de Arabia Saudita también espera el esperado debut de Karim Benzema con Al Ittihad. El delantero francés está programado para jugar contra Al Raed en su visita el próximo 14 de agosto, y como local, se enfrentará a Al Tai el 19 de agosto. Los aficionados esperan ansiosos ver cómo Benzema continúa brillando en el campo de juego, tanto en la liga local como en la Champions Leagues Árabe.