viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesTigres y Chivas dejan todo para el partido de vuelta

Tigres y Chivas dejan todo para el partido de vuelta

Redacción

El primer encuentro de la Gran Final, entre las Chivas Rayadas del Guadalajara y Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, se llevó a cabo el día jueves 25 de mayo alrededor de las 20:00 hrs.

El partido fue disputado en el centro del campo, con algunas entradas fuertes entre las dos escuadras, lo que llevó a las primeras amonestaciones para Briseño y Aquino. El ritmo del juego se volvió más lento, con Tigres buscando más oportunidades pero sin claridad.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos estudiaron al rival, con Tigres sorprendiendo al alinear a Lainez, Córdova y Quiñones, mientras que Chivas mantuvo su estilo de juego sin un centro delantero.

La ocasión más peligrosa llegó cuando Briseño despejó mal un centro, la pelota pegó en el travesaño y Gignac falló el remate.

Chivas respondió poco a poco y tuvo su mejor oportunidad al final del primer tiempo, cuando Brizuela robó el balón tras un error defensivo y remató por encima del arco. Los jugadores se fueron al vestuario entre reclamos y discusiones con el árbitro, reflejando la tensión del primer tiempo.

En la segunda mitad, tanto Siboldi como Paunovic realizaron cambios en sus alineaciones. Tigres sacó a Aquino y Gorriarán, quienes estaban amonestados, y dio ingreso a Garza y Vigón. Por su parte, Chivas hizo ingresar a Pérez y Cisneros y sacó a Brizuela y Alexis Vega. El juego se volvió cada vez más estratégico, con más sustituciones de ambos lados.

A pesar de los intentos de Tigres por marcar, la defensa de Chivas se mantuvo firme y el portero Jiménez tuvo buenas intervenciones para controlar el partido. Ahora todo se definirá en el partido de vuelta, que se jugará en Guadalajara el próximo domingo.

Y así el encuentro de la Gran Final entre Tigres vs Chivas terminó en un empate 0-0, dejando todo por definirse en el partido de vuelta en el estadio del Rebaño Sagrado, cerrando como local.