InicioDeportesVictoria del Dortmund

Victoria del Dortmund

Redacción

El Borussia Dortmund asegura su lugar en las semifinales de la Champions League después de un emocionante partido contra el Atlético de Madrid.

Niclas Füllkrug y Marcel Sabitzer fueron las figuras destacadas en la victoria del Dortmund, quien logró vencer al Atlético con un marcador final de 4-2 en el Signal Iduna Park.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el inicio, con oportunidades perdidas por ambos equipos en los primeros minutos del partido.

A pesar de la presión constante del Dortmund, el Atlético de Madrid logró igualar el marcador en el segundo tiempo, complicando el panorama para los alemanes.

Sin embargo, el Dortmund mantuvo la calma y logró marcar dos goles más, asegurando su victoria y su pase a las semifinales de la Champions League.

El próximo desafío del Borussia Dortmund será enfrentarse al París Saint Germain en las semifinales, un encuentro que promete ser emocionante.

El PSG viene de eliminar al Barcelona en su propio estadio, con una destacada actuación de Kylian Mbappé.
Ambos equipos buscarán avanzar a la final de la Champions League, en lo que será un enfrentamiento emocionante y lleno de acción.