viernes, abril 19, 2024
InicioDeportesBarcelona aniquila al City de Guardiola

Barcelona aniquila al City de Guardiola

* Messi castiga al errático club inglés con hat-trick.

Con triplete del argentino Lionel Messi y un gol de Neymar Jr., Barcelona venció al Manchester City en la cancha del Camp Nou, en partido correspondiente a la fase de grupos de la Champions League.

Al minuto 16, los de Manchester empezaban a dominar el encuentro, pero un pase de Andrés Iniesta para Messi, el centrocampista del City Fernando Luiz resbala y el «10» le gana la salida al portero Claudio Bravo para poner el primer gol del encuentro.

Al 38 Gerard Piqué tuvo que salir por lesión y entró Jeremy Mathieu. Al 53, el guardameta Claudio Bravo fue expulsado tras sacar la mano del área y tapar un remate del delantero Luis Suárez que llevaba dirección a portería.

Al minuto 60 el astro argentino se encargó de mandar el balón al fondo de las redes, a pase de nueva cuenta del «Fantasmita» Iniesta para poner el 2-0. Al 68 «La pulga» volvió a marcar tras un pase de Luis Suarez, lo que significó su séptimo triplete en Champions League.

Al 73 fue expulsado el central Jeremy Mattew, lo que significó que los dos equipos jugaron el resto del partido con 10 elementos.
Al 87, Neymar Jr. falló un penal que habían cometido sobre Leo, el portero Willy Caballero recostó a su lado derecho para negarle el tanto al brasileño.

Al 89 Neymar anotó su gol en el encuentro, cruzando su disparo de pierna izquierda para poner el 4-0 definitivo.

Luego de este resultado los «Azulgrana» dirigidos por Luis Enrique se mantienen en la primera posición del grupo C con nueve unidades, mientras los ingleses en el segundo puesto con cuatro puntos.